Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Стоимость долговой недвижимости в Испании упала на 63%

13.12.13

Рейтинговое агентство Moody`s в своих данных показало, что стоимость  долговой недвижимости в Испании упала на 20% больше, чем стоимость обычных домов и квартир.

За период с первого квартала 2007 года по второй квартал 2013 года наибольший спад стоимости долгового жилья зафиксирован в Мурсии – на 78%, Валенсии – на 71%, Андалусии и Каталонии – на 69%, Канарских островах – на 67%.

Статистический институт Испании в своих данных показывает, что с 2007 года стоимость жилья, в среднем по стране, стала ниже на 41%. В том числе  на Канарских островах, в Мурсии и  Андалусии – на 32%, в Валенсии – на 37%, в Каталонии – на 48%.

По мнению экспертов. основной причиной сложившейся ситуации является чрезмерное количество предложений на рынке недвижимости Испании. Примерно миллион новых объектов в стране остаются непроданными. При этом низкой является и покупательная способность испанцев из-за банков, ужесточивших условия по выдаче ипотечных кредитов.

back news