Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Стали известны подробности строительства крымской «мечты» Нормана Фостера

10.10.13

Вместо санатория «Мрия» в Понизовке появится новый роскошный Mriya Hotel and Resort Complex. В разработке его проекта приняла участие знаменитое архитектурная компания Foster + Partners.

Такая информация содержится на сайте турецкого предприятия Sembol inşaat, которое является застройщиком крупнейшего рекреационного комплекса на территории республики Крым. Ответственность за реализацию проекта возложена на именитую британскую фирму и Tabanlioglu Architects, турецкую мастерскую.

Площадь гостиничного комплекса составит 56,5 тыс. кв. метров. Предварительные сроки окончания строительства – 2015 год.

Застройщик представляет отель как объект высочайшей комфортабельности и изысканной архитектуры. Он займет участок в 12,8 га и включит в себя конференц-залы, рестораны, спортзалы, спа и прочие элементы инфраструктуры. В 5-звездочном Mriya Hotel and Resort Complex будут обустроены 2 президентские виллы, 10 вилл и 330 номеров.

Сбербанк планирует вложить в проект 350-400 млн долларов.

back news