Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Стабилизация строительного рынка Испании ожидается в 2015 году

22.12.13

Согласно прогнозам на 2014 год, объемы строительства в Испании упадут на 6,7%, но уже с 2015 года в строительной отрасли будет наблюдаться рост объемов строительства. Такие данные были получены от независимой аналитической группы Euroconstruct, состоящей из девятнадцати европейских институтов, два раза в год анализирующих ситуацию в строительном секторе.

Для сравнения, в 2013 году было построено на 23% объектов меньше, чем в 2012 году. Рост жилищного строительства в 2015 году должен достичь 6%, в 2016 году – 8%. Однако этот рост вряд ли серьезно отразится на отрасли, ведь  общее падение объемов строительства с 2007 года превысило 83%. Помимо этого, рынок недвижимости Испании до сих пор перенасыщен предложением. 

Тем не менее, вернувшиеся на  жилищный рынок страны иностранные инвестиции, по мнению специалистов Euroconstruct, является хорошим знаком для строительного рынка. Однако подняться он сможет только при восстановлении внутреннего спроса. 

back news