Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Спрос на элитную недвижимость в Испании вырос на 170%

25.08.13

Не смотря на общее падение объемов продаж недвижимости в Испании, инвесторы проявляют большой интерес к сверхдорогому элитному жилью. Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle в своих данных показывает, что 80% таких покупателей, приобретающих дворцы и виллы в стране, составляют богатые иностранцы.

Стоит отметить, что в 85% заключаемых сделок с элитной недвижимостью, ее стоимость выплачивается сразу, без участия ипотечных средств. Оставшиеся 15% прибегают к ипотеке не столько из-за финансовых затруднений, сколько из-за «налоговых мотивов».

Наибольшую активность в секторе роскошного жилья на данный момент проявляют богатые покупатели из таких стран, как США, Мексика, Венисуэла и Колумбия. Они смогли даже опередить традиционных британских и ирландских инвесторов. 

back news