Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Специалисты отмечают нормализацию рынка недвижимости Таиланда

25.01.15
Оценки экспертов показывают, что примерно 6% ВВП Таиланда, т.е. около $20 млрд. приходится на местный рынок недвижимости.
Как заявил президент крупнейшей таиландской строительной компании LandandHouses, Напорн Сунтхорнчитчароен, важной задачей запланированных государственных и частных инвестиций является стимулирование экономики, а также восстановление доверия к частному сектору. По его мнению, следует ожидать повышения спроса на кондоминиумы, особенно те, что размещены в провинции.
В 2015 году LandandHousesпланирует запустить 17 новых проектов: 3 комплекса кондоминиумов, 2 комплекса таунхаусов, а также 12 комплексов отдельно стоящих частных домов. Общая стоимость этих проектов составит $1,13 млрд.  
По мнению других ведущих компаний Таиланда (Pruksa, APи Sansiri) также стоит ожидать роста рынка недвижимости страны, который, по их мнению, достигнет 10%.
back news