Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Россияне являются лидерами среди иностранных покупателей недвижимости в Турции

22.12.13

После того, как в мае 2012 года в Турции был отменен принцип взаимности, в стране иностранными покупателями было приобретено 13 495 объектов недвижимости. Такие данные опубликовало Министерство городского планирования.

На первом месте по количеству сделок с недвижимостью среди иностранных покупателей находятся россияне. Ними было приобретено 2313 объектов. Второе и третье место принадлежит британцам и немцам. Также турецкой недвижимостью интересуются покупатели из таких стран, как Норвегия, Бельгия, Швеция и Нидерланды.

После того, как вступил в силу закон, снявший большинство ограничений на приобретение участков земли и недвижимости иностранцами, на жилищном рынке Турции зафиксировано увеличение числа сделок с участием зарубежных покупателей.

back news