Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Россияне – основные покупатели турецкой недвижимости среди иностранцев

14.12.13

С 2012 года российскими покупателями в Турции было приобретено свыше 2 тыс. объектов недвижимости. Этот показатель является самым высоким среди иностранных инвесторов. Всего, за то время, как был отменен принцип взаимности, иностранцами было приобретено примерно 13,5 тыс. объектов.

Российскими покупателями было приобретено 2313 объектов недвижимости. второе и третье место принадлежит британцам и немцам соответственно. Большой интерес к недвижимости в Турции проявляют норвежцы, шведы, бельгийцы, граждане Нидерландов.

Наибольшей популярностью у иностранных покупателей недвижимости пользуется Мерсин. Второе и третье место по востребованности принадлежит Измиру и Ялове. Также высока популярность Бурсы, Анкары и Трабзона.

back news