Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Резкое повышение стоимости жилья оказывает негативное влияние на экономику Израиля

30.03.14
Безрезультатными, на сегодняшний день, оказались попытки правительства Израиля по сдерживанию резкого повышения стоимости жилья, которое уже оказывает негативное влияние на экономику страны. 25 марта 2014 года специальным комитетом, который возглавляет премьер-министр Израиля Бенджамин Натаньяху, был одобрен законопроект, благодаря которому лица, впервые приобретающие жилье в стране, освобождаются от уплаты НДС.
Центральное статистическое бюро в своих данных показывает, что с 2007 по 2013 год рост цен на израильскую недвижимость составил 80%, при этом размер средней заработной платы вырос всего на 25%. Резкий рост цен может негативно отразиться  и на общем состоянии экономики Израиля, поскольку жителям приходится выделять больше средств на приобретение недвижимости с привлечением долгосрочного ипотечного кредитования. Это, в свою очередь, отражается на уровне потребления.
back news