Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Резкий спад на жилищном рынке Финляндии

24.07.13

На протяжении первого полугодия 2013 года на рынке недвижимости Финляндии зафиксирован резкий спад. Данные Центрального союза риэлторов показывают, что продажи жилья в старых домах за это время упали на 10%. Для сравнения взяты данные за тот же период 2012 года.

Спад рынка недвижимости эксперты фиксировали с начала года. В первом квартале падение продаж составляло 7%, по сравнению с прошлым годом. Возможной причиной называют очередной рост цен на жилье. В Хельсинки стоимость квадратного метра уже составляет в среднем 4236 евро.

Ситуация с арендой недвижимости не лучше. Коттеджи, которые всегда пользовались высоким спросом в летний период, в нынешнем сезоне оказались совсем не востребованы.

back news