Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Продажи жилья на Кипре упали за год на 51%

10.07.13

Земельный департамент Кипра опубликовал данные, которые указывают на дальнейшее падение объемов продаж недвижимости. В июне 2013 года снижение составило 51% по сравнению с тем же месяцем 2012 года.

Показатели рынка недвижимости Кипра постепенно ухудшаются, под влиянием экономической нестабильности, причиной которой является банковский кризис. Всего за июнь 2013 года Земельным департаментом было зарегистрировано 267 сделок купли-продажи недвижимости. Годом ранее количество сделок в том же месяце составило 543.

Аналитики жилищного рынка страны указывают на то, что с октября 2012 года по апрель 2013 года было зафиксировано значительное снижение активности со стороны инвесторов из Китая. Причиной спада названы последствия решения Еврогруппы и то, что некоторые из девелоперов завышают цены на продаваемое жилье. 

back news