Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Повышение стоимости и объемов продаж апартаментов в Литве

13.04.14
Согласно индексу цен от Ober-Haus (OHBI), в пяти основных городах Литвы: Вильнюсе, Клайпеде, Паневежисе, Шяуляе и Каунасе, на 0,8% выросла стоимость апартаментов.
Февральское повышение индекса OHBI составило 0,7%. Общее повышение цен по стране на квартиры составило 2,9%.
На протяжении последних двух месяцев подряд эксперты отмечают подорожание апартаментов во всех городах Литвы.  В Вильнюсе стоимость квартир выросла на 1,2%, квадратный метр в среднем оценивается по 1 250 евро. Годовой рост цен на столичные апартаменты составил 5,1%. Если же сравнивать с показателями за май 2010 года, когда было зафиксированы наименьшие показатели стоимости квартир, то рост цен составил 8,4%.
Мартовское подорожание апартаментов в Шяуляе достигло 0,4% (559 евро за кв. м), Паневежисе – 0,4% (523 евро за кв. м), Клайпеде – 0,3% (971 евро за кв. м) и Каунасе – 0,2% (933 евро за кв. м). Зафиксирован в марте 2014 года и рост объемов продаж литовской недвижимости.
back news