Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Популярность эко-туризма в Сочи растет с каждым годом

02.10.13

В поселке Красная Поляна постепенно возрождаются традиционные туристические маршруты. За последние несколько лет на территории Кавказского биосферного заповедника было открыто порядка десяти новых маршрутов и обновлено столько же старых. Тысячи туристов приезжают в город Сочи, чтобы преодолеть горные тропы и перевалы.

Тебердинский и Кавказский заповедники лидируют по показателям в России. 65 % туристов проходит через эти территории. Сегодня действует 12 пеших маршрутов, пролегающих по Карачаево-Черкессии, Адыгее и окрестностям Красной Поляны. Отдельные сквозные тропы ведут через горы. Наиболее известный маршрут – легендарная «тридцатка» со стартом в Гузерипле и финишем в Дагомысе.

Большая часть маршрутов доступна на лошадях и велосипедах. Маршруты не классифицируются со спортивной точки зрения. Цель их оборудования – познавательный и экологический туризм. В скором времени появятся еще и зимние маршруты. Один из них – в лагерь «Холодный». Туристы будут передвигаться по глубокому снегу на скитурах – специальных лыжах.

back news