Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Пафос лидирует по активности иностранных покупателей недвижимости на Кипре

19.04.17
В первом квартале 2017 года на Кипре росли объемы продаж жилой недвижимости. Более активными стали как местные, так и иностранные покупатели.
Лидером среди городов Кипра по числу операций с недвижимостью при участии иностранных покупателей стал Пафос. На его долю пришлось 43% таких сделок. Второе и третье места принадлежат Лимассолу (30%) и Ларнаке (15%). На долю Фамагусты и Никоссии пришлось 9% и 3% сделок соответственно.
Стимулирует активность иностранных покупателей возможность получить гражданство Кипра, приобретя здесь жилье по цене не менее 2 млн. евро. Также можно получить ВНЖ на Кипре, инвестировав в местную недвижимость не менее 300 тыс. евро.

back news