Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Падение рубля вынуждает россиян избавляться от недвижимости в Финляндии

25.02.16
Падение курса рубля привело к тому, что российские владельцы дачной недвижимости в Финляндии стали активно избавляться от нее. Это связано с расходами, которые постоянно увеличиваются, в том числе и из-за колебания курсов валют.
Ожидается, что весной на продажу будут выставлены дачные домики и коттеджи, расположенные на озере Саймаа. Помимо продажи, россияне также стремятся сдать принадлежащее им финское жилье в аренду, для снижения затрат, связанных с его содержанием.
Что же касается самих финнов, то у них наблюдается высокий спрос на жилье. При этом его стоимость упала на десятки тысяч евро, что не мешает россиянам, продающим свои объекты, получать неплохую прибыль из-за упавшего курса рубля.
Всего на протяжении 2015 года российские владельцы жилой недвижимости в Финляндии продали более 100 объектов на сумму в 13 млн. евро.

back news