Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Олимпийским застройщикам хотят сделать налоговые каникулы

18.02.13

В этом месяце губернатор Кубани Александр Ткачев должен дать ответ вице-премьеру Дмитрию Козаку по вопросу предоставления застройщикам налоговых льгот.

Изначально идея освобождения предпринимателей от налогов поступила от Счетной палаты. Она предложила ввести льготы для «Интерроса» В. Потанина. Эта компания осуществляет строительство Российского международного олимпийского университета в Сочи. Застройщику пришлось убрать из рабочего проекта коммерческий элемент – гостинично-рекреационные корпусы. Комплекс должен был обеспечить окупаемость. Но это грозит выпадающими доходами на сумму свыше 12 млрд рублей и может привести к недофинансированию стройки.

Тем не менее, юристы говорят, что закон исключает возможность предоставления налоговых льгот в индивидуальном порядке. Освобождение от уплаты налогов, таким образом, не получит никто, или получат все олимпийские застройщики. Руководители строительных компаний, в случае налоговых каникул, планируют направить сэкономленные сотни миллионов рублей на дополнительные сервисы.

back news