Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Новый железнодорожный вокзал в Сочи готов к работе

22.06.13

После проведения строительно-монтажных работ новый вокзал в поселке Красная поляна будет полностью готов к приему пассажиров. Сейчас он работает в тестовом режиме.

Новый транспортный объект – один из ключевых узлов усовершенствованной железнодорожной инфраструктуры города. Вокзал является конечной точкой 48-километровой дороги, которая соединила Олимпийский парк с Красной Поляной и горнолыжными курортами.

Строительство комплекса началось в 2010 году. Главное здание с платформами и навесами разместили на территории площадью порядка 15 тыс. кв. м. Для предотвращения оползней и селей склон оборудовали сложной дренажной сетью.

Неделю назад на станцию прибыл пилотный поезд «Ласточка». В настоящее время вокзал активно готовится к запуску в эксплуатацию. Площадь возле объекта полностью благоустроена и ждет пассажиров. Во время проведения Игр пропускная способность вокзала составит около 8,5 тыс. человек в час.

back news