Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Номера в гостиницах Сочи на период Олимпиады уже выкуплены

16.11.13

Организационный комитет «Сочи 2014» зарезервировал практически все отели в Центральном, Хостинском, Адлерском и Лазаревском районах курорта. Таким образом, на период с 1 января по 18 марта приблизительно 40 тысяч номеров в крупных гостиницах, в том числе и еще строящихся в данный момент, поступят в распоряжение Оргкомитета.

Как сообщили в пресс-службе организации, в этих отелях будут размещаться представители МОКа, национальных комитетов, прессы и международных федераций. На сегодняшний день номерной фонд города Сочи составляет порядка 35 тысяч номеров. К концу января 2014 года их количество увеличится до 55 тысяч.

Болельщикам остается всего около 15 тысяч номеров. Но зрители Олимпиады смогут бронировать места еще и в частном секторе, мини-отелях и плавучих гостиницах. Точное же количество доступных номеров в крупных комплексах будет известно в течение этого месяца, когда Оргкомитет определится с числом забронированных мест.

back news