Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На Пафосе работают над привлечением туристов

24.04.14
В соответствии с программой по повышению туристической привлекательности Пафоса (Кипр), властями региона планируется создание дополнительных мест для отдыха.
Из заявления Йоргоса Стилиану, возглавляющего Общинный Совет Киссонерги (Пафос), ожидается открытие нового пляжа, который получит название Потимон.
Для обустройства пляжа на данный момент выделено 25 000 евро.
Одновременно с этим, вокруг старого стадиона Общинный Совет обустраивает парк и современную детскую площадку. На эти работы выделено 60 000-70 000 евро. Также планируется ремонт мостик общины Апи.
Следует напомнить, что на данный момент разрабатывается проект по возведению в Пафосе элитного развлекательного комплекса. В этот проект включается строительство трех крупных отелей, жилых комплексов, причала на 500 яхт, академии искусства, аквариума и др.  
back news