Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Летом в Испании был зафиксирован рост спроса на аренду жилья

10.10.14
На протяжении летнего сезона в Испании наблюдался рост спроса на аренду недвижимости, который достиг 14%. Наибольшее количество туристов, нуждавшихся в таком жилье, приезжало из таких стран, как Германия, Италия, Франция, Великобритания и Португалия.
Наибольшей популярностью у отдыхающих пользовались такие регионы Испании, как Балеарские острова, Валенсия, Каталония и Андалусия.
Как показывает статистика, продолжительность пребывания иностранных туристов в стране превышала неделю. Лидерами стали граждане Германии, отдыхающие в стране обычно более 11 дней.
Следует отметить, что популярен отдых в Испании и у российских туристов. Любимым направлением у них во время бархатного сезона являются такие острова, как Тенерифе и Менорка.
back news