Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Ледовый дворец в Севастополе построят позже

21.08.13

В настоящее время приостановлено строительство севастопольского Ледового дворца. Основной причиной этого стало недостаточное финансирование. Председатель администрации города Севастополя Владимир Яцуба сообщил на пресс-конференции, что средств на продолжение начатых работ нет. Кроме того, имеется и другой открытый вопрос по данному проекту.

Напомним, что ранее планировалось сдать Дворец в эксплуатацию в начале 2014 года. Но помимо финансов на завершение работ, городу нужны средства и на содержание объекта. Владимир Яцуба предложил воспользоваться вынужденным перерывом и прояснить озвученные моменты. Председатель СГГА отметил, что без инвестора обойтись не получится.

back news