Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Количество отелей со «звездами» в Сочи увеличилось

17.04.13

417 гостиниц в городе Сочи прошли обязательную «звездную» классификацию. Об этом сообщил Евгений Куделя, министр курортов и туризма края.

Оргкомитет «Сочи-2014» в преддверии Игр подписал соглашения о размещении гостей Олимпиады со 175 объектами гостиничного бизнеса. На сегодняшний день, 111 из них уже прошли классификацию. Министр отметил, что 4 отеля отказались получать «звезды», 5 отелей в данный момент в работе, 15 – на стадии ремонта и еще 40 объектов – в процессе строительства. На 1 марта текущего года номерной фонд «звездных» отелей в Сочи составил 28 тысяч.

Согласно действующему законодательству РФ, гостиницы в Сочи, которые не получили свидетельство о квалификации, не будут допускаться к предоставлению услуг по размещению людей до 2016 года. «Отказники» будут наказываться штрафами. А при повторных отказах предприятиям грозит закрытие.

Евгений Куделя отметил, что причины отказов от прохождения классификации будут внимательно анализироваться. До начала курортного сезона власти собираются инициировать приостановку деятельность таких гостиниц.

back news