Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Коктебель лидирует по темпам подготовки к предстоящему сезону

29.04.13

Перед сезоном 2012 года Коктебель и Николаевка были объявлены местными властями худшими из курортных поселков полуострова Крым в плане подготовленности к размещению и приему отдыхающих. Критика не прошла впустую. На сегодняшний день Коктебель выбился вперед и является лидером по уровню и темпам подготовки.

Такие успехи Коктебеля отметил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который посетил поселок с целью проверки реконструкции набережной. Министр остался доволен ходом работ. Уже к 1 июня планируется открыть для людей поселковую часть набережной.

Напомним, что курирование подготовки к сезону в Коктебеле и Николаевке в этом году Александру Лиеву поручил крымский премьер Анатолий Могилев.

back news