Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Ярмарке недвижимости доверяют больше, чем советам друзей

24.06.13

При поиске недвижимости петербуржцы используют различные источники информации: интернет, специализированные издания, советы знакомых, а также выставки недвижимости, и др. Чем же полезна Ярмарка недвижимости потенциальному покупателю? Вот рейтинг самых популярных ответов на этот вопрос. Стоит отметить, что респонденты могли выбирать сразу несколько вариантов ответов на поставленный вопрос. И, тем не менее, с достаточным отрывом 1 место (64%) получил вариант «все компании на одной площадке». Посетители отмечают, что увидеть рынок недвижимости в целом и оценить разнообразие вариантов можно только на выставке.

На втором месте «рейтинга полезности» 49% отмечают преимущество выставки в возможности лично пообщаться с представителями компании, 40% посетителей приходят на Ярмарку ради информации, которую больше нигде не найти.

Весной 2013 года популярность выставки как источника информации выросла на 20% по сравнению с осенью 2012 года. Покупатели недвижимости стали доверять выставке больше, чем советам друзей и знакомых.

back press-releas