Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Испанское жилье подешевело на 37,4% с 2007 года

24.06.13

На протяжении года (май 2012 – май 2013 года) стоимость недвижимости в Испании в среднем снизилась на 10,4% и на 37,4% с момента пиковых показателей зафиксированных на рынке недвижимости страны (декабрь 2007 года).

За рассматриваемый период самый значительный спад отмечен в феврале 2013 года, когда стоимость жилья снизилась на 11,6%.

В мае 2013 года наибольший спад цен зафиксирован в столицах испанских провинций и крупных городах. На протяжении года жилье здесь стало дешевле на 13,3%. Недвижимость Балеарских и Канарских островов, где в предыдущем месяце наблюдалась позитивная динамика, также снизилась на 3,3%. Если сравнивать с другими регионами Испании, то спад цен на жилье здесь самый низкий.

back news