Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Интерес россиян к жилью в центре Риги снизился

02.08.14
Данные за 2 квартал 2014 года говорят о том, что значительно снизился интерес российских покупателей к недвижимости расположенной в центре Риги.
По мнению экспертов, спад интереса связан с внесением в закон об иммиграции поправок, предусматривающих предоставление ВНЖ в обмен на покупку недвижимости.
Говорить о каких-то экономических причинах сложно, поскольку за   последнее время стоимость недвижимости никаких существенных изменений не претерпевала.
На сегодняшний день квадратный метр в квартире без ремонта, расположенной в отдаленном центре, оценивается в пределах 700-1300 евро, 
в отремонтированной квартире - 1700-2500 евро. Реновированное жилье довоенной постройки оценивается в пределах 1000-2000 евро за "квадрат".
back news