Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Иностранные покупатели недвижимости в Испании предпочитают дома на побережье

05.12.13

Согласно данным компании Quick Telecom, наибольшим спросом у иностранцев, приобретающих недвижимость в Испании, пользуются отдельные дома с двумя спальнями и ванными комнатами, рядом с побережьем.

Обычно зарубежными покупателями приобретаются дома, средняя стоимость которых составляет примерно 158 тыс. евро, в то время как россияне и китайцы приобретают дома дороже 250 тыс. евро. Покупатели из Голландии, Швейцарии, Норвегии, Великобритании, Дании, России и Германии отдают предпочтение домам, площадь которых превышает 100 квадратных метров, из Китая, Алжира и Румынии – дома площадью 60-100 квадратных метров. Финны, итальянцы и французы зачастую выбирают дома, площадью около 60 «квадратов».

Вторичная недвижимость приобретается в Испании иностранцами несколько чаще, чем  первичная. С 2012 по первую половину 2013 года выросло на 24% и общее количество зарубежных покупателей. 

back news