Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Иностранцы проявляют повышенный интерес к жилью на Адриатическом побережье Хорватии

03.10.13

На протяжении летнего сезона 2013 года специалисты рынка недвижимости Хорватии фиксировали рост спроса на жилье, размещенное на Адриатическом побережье страны, со стороны иностранных покупателей. После вступления Хорватии в Евросоюз в июле 2013 года, интерес германских и австрийских покупателей к домам и квартирам в стране, значительно повысился. Также более активными стали швейцарцы, россияне и скандинавы.

Эксперты отмечают, что недвижимость на побережье Хорватии постепенно дорожает, в то время как ее стоимость по стране в целом продолжает снижаться. Спад цен по стране, зафиксированный в августе 2013 года, составил 5,1%. Жилье на побережье стало дешевле на 2,6%, а средняя стоимость апартаментов повысилась. На сегодняшний день квадратный метр апартаментов на Адриатическом побережье Хорватии стоит в среднем 1975 евро.   

back news