Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Граждане Литвы предпочитают жить в собственном жилье

10.04.14
Данные LETA / ELTA  показывают, что 80,2% граждан Литвы не приемлют такой вариант проживания, как долгосрочная аренда, отдавая предпочтение исключительно собственному жилью. 13,6% литовских граждан согласились  бы с таким  вариантом проживания, как длительная аренда (сроком от 15 лет и более), если условия для этого будут благоприятными.
63,8% из участвовавших в вопросе, заявили, что только отсутствие возможности обзавестись собственной недвижимостью вынуждает их проживать в арендном жилье. 
11,7% респондентов заявили, что арендуя недвижимость для проживания, они в то же время копили деньги, чтобы внести первый взнос за собственный дом или квартиру (9,6%). 2,1% литовцев снимали жилье, пока находились в поиске подходящего варианта.
Также назывались такие причины проживания в арендном жилье, как скорый переезд - 16%, учеба - 4,3%, или же потому, что, по их мнению, аренда недвижимости обходится дешевле, чем банковский кредит - 4,3%.
back news