Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Госдума упростила порядок передачи олимпийских объектов в госсобственность

13.05.13

Принятый Госдумой закон упрощает порядок передачи олимпийских объектов в городе Сочи в муниципальную или государственную собственность. Документ уже получил одобрение депутатов во втором и третьем чтениях.

По словам Александра Жукова, первого вице-спикера Думы, закон принят своевременно и имеет большое значение. Он устанавливает порядок передачи объектов, возведенных «Олимпстроем», в муниципальную или государственную собственность. После окончания Игр деятельность госкорпорации будет прекращена, и поэтому правовой статус принадлежности объектов необходимо уточнить.

Принятый законопроект позволит использовать олимпийские объекты для развития спорта, тренировок и для нужд региона. Переход объектов в собственность государства или муниципалитета будет осуществляться по упрощенной схеме – по акту приема-передачи на основании постановлений правительства РФ. При этом госкорпорация сможет утвердить акт даже в одностороннем порядке, в случае отказа принимающей стороны подписать документ.

back news