Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Достигнут новый максимум цен на жилье

31.12.13

Глобальный индекс Knight Frank, отслеживающий стоимость жилья в 53 странах, в число которых входят также Дубай и Гонконг, на 4% превысил максимальные показатели, зафиксированные во втором квартале 2008 года до начала финансового кризиса. Также он на 12,7% превысил минимум, отмеченный в разгар финансового кризиса, во втором квартале 2009 года.

Годовой рост стоимости жилья в сентябре 2013 года был зафиксирован в 69% стран, в то время как за два года до этого этот показатель составлял 55%.

На повышение индекса оказывал влияние не только рост стоимости жилья в Дубае, Гонконге и Китае, где он колебался в пределах 16-29%, но также и некоторые развивающиеся рынки, также продемонстрировавшие хорошие результаты. Значительный годовой рост цен в сентябре 2013 года был отмечен в Тайвани (15,4%), Индонезии (13,5%), Турции (12,5%), Бразилии (11,9%).

back news