Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Дорога из Симферополя в Алушту станет безопаснее

29.05.13

Год назад дорожные рабочие осуществили реконструкцию трассы на участке Симферополь-Алушта – от с. Лозовое до с. Перевальное. Теперь они перенесли свою деятельность на отрезок за с. Перевальное, ближе к Ангарскому перевалу.

На этом работы не будут прекращаться. В будущем запланировано реконструировать всю трассу полностью – до самого города Алушта. Дорога не просто расширится до четырех полос (две полосы в каждом направлении). Наиболее сложные повороты будут срезаны и выпрямлены. При необходимости на трассе построят эстакады.

Намеченные сроки продолжительности работ на участке до Ангарского перевала – до конца этого года, а на отрезке за перевалом до Алушты – до конца следующего.

back news