Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

«Дом вверх дном» появится в Бахчисарае

10.10.13

Тиражирование достопримечательностей стало модным в туристических регионах полуострова. В разных городах полуострова Крым работают похожие дельфинарии, построены парки миниатюр. Подобная участь ожидает и проект «Дом вверх дном!» – его реализация запланирована в Бахчисарае.

Напомним, что такой объект уже имеется в городе Ялте. Его создатели вдохновились популярностью аттракциона и решили открыть «филиал». Планы по строительству перевернутого коттеджа стали доступны общественности благодаря пресс-службе городского совета Бахчисарая. Автор проекта – Игорь Кончик, идею он позаимствовал у поляков. А градоначальство Бахчисарая поддержали инициативу.

Однако стоит отметить, что в странах Европы тиражированием популярных достопримечательностей не увлекаются, наоборот, прилагают все усилия, чтобы собрать максимально уникальные и интересные экспозиции в одном месте.

back news