Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Центр крымской столицы хотят восстановить по старинным фотографиям

12.12.14

В 2015 году симферопольские власти планируют взяться за реконструкцию центра города. Как поведал Виктор Агеев, председатель горсовета столицы республики Крым, облик когда-то «губернского» города собираются восстанавливать по фотографиям из архивов.

При этом реконструкция подразумевает использование и современных элементов, в число которых войдут хорошая плитка, гранит, ливнестоки, освещение, системы видеонаблюдения и пр. Также будут реставрированы фасады зданий, благоустроена территория, установлены клумбы, скамейки и другие объекты.

В настоящее время местные власти пересматривают уже имеющуюся смету, после чего обратятся за финансированием в Министерство экономики.

back news