Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Будет ли сочинский парк «Южные культуры» продан за долги?

29.04.13

29 мая в Арбитражном суде Краснодарского края будет решаться судьба «Зеленого эрмитажа» – именно так окрестили парк «Южные культуры» местные жители.

Руководство «Южзеленхоза», государственного предприятия, в собственности которого ранее был парк, хочет вернуть заповедную территорию и организовать аукцион по ее продаже. При этом «Южзеленхоз» игнорирует тот факт, что «Южные культуры» не подлежат приватизации, так как являются охраняемым природным объектом федерального значения.

Напомним, что два года назад – в апреле 2011 г. – «Южные культуры» и «Дендрарий» были переданы Министерством регионального развития Сочинскому национальному парку. В его ведение перешел имущественный комплекс, а финансовые задолженности по-прежнему остались на совести «Южзеленхоза». Сегодня это предприятие объявлено банкротом.

Общественность города Сочи начала собирать подписи в защиту «Южных культур». Все, кто хочет поддержать парк, могут оставить свою подпись в местном филиале Русского географического общества на Курортном проспекте, 113.

back news