Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Большинство владельцев ВНЖ в Латвии, купивших здесь жилье, сдают его в аренду

19.04.14
Как показывает статистика, значительное количество иностранцев, получивших ВНЖ в Латвии благодаря покупке здесь жилья, сдают его в аренду.
Большая часть тех, кто владеет ВНЖ в стране, Латвию посещают лишь периодически.
Более того, если иностранец владеет небольшой квартирой в новом доме эконом-класса, в Риге, то зачастую такое жилье сдается а аренду. Почти в 100% случаев, такую недвижимость снимают граждане Латвии, не имеющие возможности или по какой-то причине не желающие приобрести собственное жилье.
К примеру, в Риге на улице Акацияс имеется новый дом, владельцами квартир в котором являются россияне, китайцы, казахи, азербайджанцы и финны. Квартиросъемщиками здесь в основном, являются граждане Латвии.
back news