Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Банки Испании прогнозируют восстановление рынка недвижимости в 2013 году

27.02.13

 

Вторым по величине банком Испании BBVA озвучен прогноз, согласно которому жилищный рынок страны начнет восстанавливаться в 2014 году, когда рост инвестиций в жилье составит 2,1%.

Эксперты BBVA говорят, что сложно предсказать, как повлияют на объемы инвестиций в жилье такие недавние нововведения, как созданный в Испании «плохой банк» проблемных активов, а также повышение НДС на новые дома.

В то же время, рейтинговые агентства оптимистичны в своих прогнозах на будущее Испании. Они считают, что страна, равно как и такие проблемные страны Еврозоны, как Ирландия и Португалия,  вопреки ожиданиям, может быстрее восстановиться от кризиса, благодаря снижению затрат и росту экспорта.

back news