Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Аликанте и Малага наиболее популярны у инвесторов в недвижимость Испании

04.08.13

Исследование Kyero показывает, что Аликанте и Малага по-прежнему остаются популярными направлениями, привлекающими покупателей.  На их долю приходится 31% от общего количества запросов: 15% - на Малагу и по 6% на Мурсию и Валенсию.

40% от общего количества запросов приходится на квартиры, пользующиеся на данный момент наибольшим спросом.

Чаще всего инвесторы проявляют интерес к недвижимости, стоимость которой находится в диапазоне 50 тыс. – 150 тыс. евро. 55% покупателей хотят иметь жилье с бассейном, 33% - с тремя спальнями.

Крис Мерсер, директор Mercers Estate Agents, говорит, что активность иностранных покупателей на рынке неизменно растет.  60% сделок по продаже недвижимости, Mercers заключила с инвесторами из Великобритании. Также наблюдается рост активности покупателей из Франции и Нидерландов , на счету которых по 11% сделок. На долю испанцев приходится 8% сделок с Mercers.

Аналитики фирмы прогнозируют, что на протяжении 2013 года рост продаж достигнет 25%.

back news