Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

587 объектов в Сочи адаптированы для инвалидов

06.02.13

С начала реализации программы по созданию безбарьерной среды в Сочи стали доступны для людей с ограниченными физическими возможностями 587 объектов. Из них 499 – в частной собственности.

Всего: 187 торговых объектов, 141 объект организации питания, 56 финансово-кредитных организаций, 42 медицинских, 36 объектов размещения, 21 учреждение бытовых услуг, 12 АЗС, 23 других сооружений и зданий.

Помимо этого, доступными для инвалидов стали 15 объектов культуры, 19 парковок, 12 скверов и парков, 8 объектов демонстрации, 5 объектов образования, 2 спортивных объекта, 2 улицы и 2 общественных туалета.

На электронной карте «Сочи без барьеров», созданной администрацией курорта, отмечены все значимые для населения объекты и обозначен уровень их доступности, также прилагаются фотографии и описания. Единый информационный центр сообщает, что база данных постоянно обновляется, работает обратная связь с пользователями ресурса.

back news