Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

В Турции наблюдается рост активности зарубежных и местных покупателей жилья

10.11.13

В Стамбуле, крупнейшем городе страны, недвижимость уверенно продолжает расти в цене на протяжении последних трех лет, и ожидается, что рост продолжится. Специалисты рынка недвижимости Турции предоставляют данные, показывающие, что в августе 2013 года ежемесячное повышение стоимости нового жилья в городе составило в среднем 2,66%. Годовой рост цен достиг 13,8%, превысив средний показатель по стране – 12%.

Ассоциация инвестиционных компаний недвижимости (Gyoder) в своих аналитических данных показала, что с начала 2010 года жилье в Стамбуле подорожало на 41%. По мнению экспертов, в ближайшие полгода этот показатель может вырасти до 50%.

Продажи жилья в Турции в первом полугодии 2013 года выросли на 78,7%. Для сравнения взяты прошлогодние данные. За рассматриваемый период в стране состоялось 568 826 единиц жилья. Данные экспертов показывают, что рост строительного сектора Турции за первый квартал 2013 года достиг 5,9%, за второй – 7,6%. Также повысилось количество зарубежных покупателей, благодаря принятию в мае 2012 года закона, отменяющего принцип взаимности. 

Вернуться к списку новостей
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.