Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Комплекс апартаментов "Золотые пески"
    Евпатория. Комплекс апартаментов с уникальным расположением на песчаной косе между озером и морем!
  • Резиденция "Анаполис"
    10 квартир по суперцене. Скидки до 450 000 ₽! Рассрочка 0%. Успейте купить!
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

В США достичь докризисного уровня цен смогли только 34,2% жилых объектов

13.05.17
Среднестатистические показатели, которые характеризуют ситуацию на жилищном рынке США, достигли, или даже превысили значения, зафиксированные в пиковом 2007 году. Однако, данные, представленные в отчете Trulia, говорят об очень неравномерном восстановлении рынка. Так, в ряде крупных городов США положительных изменений практически не наблюдалось, в то время как в некоторых регионах страны отмечается планомерный рост стоимости жилой недвижимости.
Исследование показало, что только 34,2% жилой недвижимости США сумели вернуться к своей докризисной стоимости. После зафиксированного в кризисном 2012 году нижнего предела цен на жилье темп восстановления ежегодно составляет порядка 5-6%. Если ситуация не изменится, то достичь показателей докризисного 2007 года удастся только осенью 2025 года.
Самое медленное восстановление зафиксировано в Лас-Вегасе. Всего 0,6% жилых объектов смогли выйти на докризисный уровень своей стоимости. Практически полностью восстановились рынки Сан-Франциско (98%), Далласа (92,5%) и Гонолулу (91,5%).
 
Вернуться к списку новостей