Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

В Сочи начал работать новый вокзальный комплекс

06.11.13

На днях в городе Сочи состоялось торжественное открытие нового вокзального комплекса в микрорайоне Адлер. Принять участие в церемонии приехали президент РФ Владимир Путин и президент МОКа Томас Бах. Этот транспортный комплекс станет основным узлом, связывающим Сочи, поселок Красная Поляна и Олимпийский парк в дни Зимних игр.

На возведение вокзала понадобилось 4 года. Несколько сотен инженеров и строителей без устали трудились над реализацией масштабного проекта. В результате получился современный вокзал с пропускной способностью 15 тыс. чел. в час. Площадь здания – 23 тыс. кв. м., а вместительность комплекса – 2 тыс. чел.

Новый терминал будет выполнять функцию связующего звена между автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским видами транспорта. Важные достоинства комплекса – удобные подъезды для автомобилей, эскалаторы и лифты для пассажиров.

По мнению В. Путина, новый вокзал будет одним из символов курорта и своим обликом передает атмосферу и дух современного города. Результат работы архитекторов и строителей превзошел все ожидания.

Вернуться к списку новостей
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры