Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

В Португалии будет введен дополнительный налог на недвижимость от 600 тыс. евро

18.10.16
В 2017 году в Португалии планируется введение налога на недвижимость, стоимость которой превышает 600 тыс. евро. Прибыль, полученная от выплат данного налога, будет пущена на выплату пенсий.
Стоит отметить, что ранее представители данного сектора протестовали против введения дополнительных сборов, аргументируя это высокой вероятностью замедления активности иностранных покупателей недвижимости. И все же премьер-министром страны Антонио Коста было принято решение о включении нового налога в план бюджета 2017 года.
Данный план предусматривает, что в случае, если во владении налогоплательщика находятся объекты недвижимости, общая стоимость которых превышает 600 тыс. евро, то ему придется платить дополнительный налог. Его размер составит 0,3% от данной суммы. По мнению властей Португалии, благодаря новому сбору бюджет страны получит дополнительные 160 млн. евро. Также у правительства будет возможность повысить размер пенсий.
Введение нового налога в первую очередь отразится на тех иностранцах, которые претендуют на получение «золотой визы». Лидерами среди этой категории покупателей являются граждане Китая, Бразилии и России.
 
Вернуться к списку новостей