Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

В первом квартале 2014 года зафиксировано падение цен на жилье в Албании

16.05.14
Согласно данным, которые опубликовал в своем докладе Центробанк Албании, на протяжении января – марта 2014 года стоимость недвижимости в стране снизилась на 10,2%. На фоне этого годовой спад цен на албанское жилье, равный 1,8%, выглядит довольно скромно.
Эксперты указывают на то, что падение цен на рынке страны наблюдается на протяжении двух лет подряд. Причиной этого они называют низкий спрос на жилье, а также большое количество непроданных новостроек. Согласно данным, предоставленным местными строительными компаниями, в Албании насчитывается свыше 20 тыс. единиц такой недвижимости. Лидерами по количеству невостребованного нового жилья являются Тиран, Влера и Дуррес.
Наблюдается готовность инвесторов к вложению средств в строительство особняков в столице и других элитных районах Албании. Однако есть препятствия, тормозящие данный процесс, такие, как бюрократическая волокита, через которую приходится проходить для получения разрешения на строительство.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры