Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

В октябре продолжилось снижение цен на испанское жилье

22.11.14
Рейтинговое агентство Tinsa в своих данных за октябрь 2014 года показало, что стоимость испанского жилья  снизилась на 4,2% в годовом исчислении.  При этом был достигнут уровень цен, который ранее был зафиксирован в 2003 году.
В то же время, скорость падения стоимости жилья  за первые три квартала 2014 года  снизилась вдвое по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда спад достиг 8,5%. Самый значительный спад цен в октябре был зафиксирован на Балеарских и Канарских островах, где составил 5%. Для сравнения взяты данные за октябрь 2013 года. В небольших городах страны падение цен тоже было значительным, составив 7,1% в годовом исчислении.
Если сравнить нынешние показатели с пиковыми, которые были зафиксированы в 2007 году, то, в среднем по стране, они ниже на 41,4%. Самый значительный перепад в цене на жилье составил 48,6% (Средиземноморское побережье), минимальный – на островах и в небольших городах Испании  (менее 40%). В столичном регионе цены снизились на 44,1%, в крупных городах и столицах регионов – на 44,8%.
 
 
Вернуться к списку новостей