Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

В Латвии иностранцы участвуют в 10% сделок с недвижимостью

04.06.14
Согласно последним данным, из общего количества покупателей недвижимости в Латвии, иностранцев – 10%. Во всех остальных случаях, недвижимость приобретают местные предприятия, банковские структуры и частные лица. Это указывает на то, что роль иностранцев на жилищном рынке страны завышена.
Ассоциация сделок с недвижимостью  Lanida в своих данных показала, что в 2012 году из общего числа транзакций, заключенных иностранцами с целью получения ВНЖ в Латвии, 90% связано с приобретением недвижимости. В 2013 году доля  таких сделок снизилась на 10%, составив 80% от общего числа.
Латвийское законодательство пока предусматривает возможность получения ВНЖ при инвестировании в уставной фонд предприятия, или в банк. Однако в мае были внесены изменения в закон «Об иммиграции», которые вступят в силу с 1 сентября 2014 года. Эти изменения дают возможность получения ВНЖ иностранцами при инвестировании в недвижимость не менее 250 тыс. евро. Место расположения приобретаемого объекта роли не играет.   
Вернуться к списку новостей
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.