Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры

В Италии стало проще купить жилье

15.04.15
На сегодняшний день, для того, чтобы приобрести среднестатистическую квартиру в Италии, необходимо оплатить 6,6 средних национальных окладов за год. 10 лет назад этот показатель был равен 9,4. Такая информация была опубликована по результатам исследования Tecnocasa, анализирующего изменение цен на итальянскую недвижимость с учетом среднестатистической годовой зарплаты в стране.
Стоит отметить, что жилье в стране продолжает дешеветь, несмотря на то, что экономическая ситуация в Италии начала стабилизироваться.
Лидером среди городов страны по стоимости жилья по-прежнему остается Рим. Для приобретения местной недвижимости потребуется 11 средних годовых доходов (аннуитетов). Второе место принадлежит Милану (9 аннуитетов), третье – Флоренции (8,5 аннуитетов). Самая доступная недвижимость в Палермо (4,2 аннуитетов) и Геннуе (4,5 аннуитетов).
Для расчета бралась недвижимость площадью в 85 квадратных метров, со стоимостью «квадрата», зафиксированной в декабре 2014 года.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.