Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

В Геленджике предлагают построить горнолыжный курорт

11.09.13

Геленджикские власти предлагают построить в поселке Светлый горнолыжный комплекс. Согласно проекту, объект займет участок площадью 6,2 га и потребует вложения в размере 3,5 млрд рублей. В настоящее время администрация курорта ищет инвесторов для реализации задуманного.

Земельный участок, на котором планируется построить комплекс, находится в 3,3 км от города, в 11 км от аэропорта в городе Геленджике, в 0,4 км от автодороги М-4 «Дон», в 36 км от ж/д станции города Новороссийска, в 180 км от Краснодара.

Проект предусматривает создание горнолыжного комплекса с вместимостью до 6 тысяч человек одновременно. Общая длина трасс будет составлять 1260 метров. На территории спортивно-оздоровительного центра будут находиться: ледовый дворец, горнолыжный спуск, каток, айс-парк, детский игровой зал, аквапарк, конгресс-центр, боулинг-клуб, релакс-центр, лечебно-оздоровительный центр, VIP-клуб, кафе и рестораны, гостиничная зона, вертолетная площадка, паркинг.

Как информирует министерство курортов и туризма края, посетителями комплекса смогут стать местные жители и отдыхающие со средним уровнем дохода.

Вернуться к списку новостей
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.