Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

В Финляндии начали расти объемы продаж жилой недвижимости

23.06.15
Центральная федерация агентств по недвижимости Финляндии (KVKL) опубликовала данные, согласно которым за первые пять месяцев 2015 года в стране наблюдалось увеличение объемов продаж вторичного жилья. Если сравнить с показателями того же периода 2014года, то рост превысил 1%.
Среди других видов недвижимости наибольшим спросом пользовались дома на одну семью, число сделок с которыми выросло на 5,3%. Также популярны у покупателей апартаменты, расположенные в таунхаусах. Объемы продаж квартир на вторичном рынке остались примерно такими же, как и год назад.
Всего на протяжении рассматриваемого периода зарегистрировано более 23,1 тыс. сделок с вторичным жильем. На долю квартир приходится 11 045 сделок, апартаментов в таунхаусах – 4 170 сделок, домов на одну семью – 4 285 сделок.
По мнению экспертов, данные цифры указывают на рост доверия к рынку со стороны покупателей. Стоит напомнить, что в 2014 году в Финляндии было зафиксировано 10%-е падение числа сделок с недвижимостью. Это был самый значительный спад за последние три года.
 
Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.