Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

В Дубае выставлены на продажу «Мальдивские острова»

09.03.14

Один из островов искусственного архипелага «Мир» в Дубае, символизирующий Мальдивы, выставлен на продажу по цене 30 млн. долларов. Площадь данного острова равна 3,7 га. Первоначальная стоимость острова составляла 13,07 млн. долларов.  На сегодняшний день его цена повысилась до 30 млн. долларов, из которых 800 тыс. получает владелец в качестве первого взноса, а остальная сумма выплачивается главному застройщику - компании Nakheel. Общая площадь построек, которые возведены на острове, должна составить, согласно утвержденному проекту, 47 тыс. квадратных метров.

Помимо апартаментов и вилл на острове планируется строительство отеля-бутика на 42 номера. Проект предусматривает строительство внешний сферы отеля в виде стальной конструкции, покрытой перфорированным металлическим листом, что создаст эффект одностороннего видения. Изнутри будет рассматриваться панорама острова, а снаружи  зрителям будет виден только черный шар - основа данного концепта.

Проводятся работы и на другой части архипелага, в так называемом «Сердце Европы». Согласно плану застройщика Kleindienst Group, на улице будут воспроизведены европейские погодные условия.

Вернуться к списку новостей