Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • Старт продаж 2ой очереди
    ЖК бизнес класса в 500 метрах от 1-й линии черного моря. 2-я очередь. ФЗ 214. Квартиры, охраняемая территория, зоны отдыха.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • МФК Новосити
    Старт продаж в новом корпусе! Первые 20 квартир по специальным ценам - от 60 000 руб. за кв.м.

В 2014 году цены на испанское жилье снизились всего на 3%

17.01.15
Итоги 2014 года показывают, что стоимость недвижимости в Испании снизилась в среднем на 3%. Такой показатель в три раза меньше того, что был зафиксирован в 2013 году.
Исследование Tinsa показало, что несмотря на то, что снижение все еще продолжается, на испанском рынке недвижимости уже заметна тенденция к улучшению ситуации. На данный момент средняя стоимость жилых объектов в Испании равна той, что была зафиксирована в 2003 году. То, каким образом она будет меняться в 2015 году, зависит от таких факторов, как экономическая ситуация в стране , а также уровень безработицы.  
Пока же эксперты отмечают, что процесс восстановления рынка недвижимости Испании является довольно неравномерным. Так, данные декабря 2014 года показывают, что годовое снижение цен на жилье в районах крупных городов является очень незначительным, всего 0,2% (в 2013 году – 11,5%), в то время как данные по Канарским и Балеарским островам говорят о 2% годового спада цен (в 2013 году – 3,2%). Также в крупных городах, а также на побережье эксперты отмечают более высокую активность покупателей, по сравнению с другими районами страны.
Вернуться к списку новостей
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.